春天初中作文
刘阳又换上了绿色的衣服,轻柔地舒展着她娇嫩的身体。燕子飞回来了,穿着燕尾服,优雅地站在钢丝上,专注地看着春天的舞蹈。
听,鸟儿在唱歌。看,树是绿色的。风用温暖的臂膀拥抱一切,温柔地爱抚一切。天空飘来丝丝细雨。
小雨下,一盆盆水仙花正轻轻扭动着纤细的腰肢,为春女的到来翩翩起舞。小草被悄悄的探索着,流水也高兴的从水滴里蹦出来,算是为他们的舞蹈欢呼吧!水仙花的脸又嫩又嫩,好像有点害羞。桃花也笑了,像一个迷人的女人,依偎在风的怀里,很不开心。新生的兔子在围成一圈跳舞。累了就在妈妈身边撒娇,听小鸟唱歌。松树似乎挺直了身体,绿色的头发看起来更加清爽。
燕子再也看不下去了,忍不住露出了飞翔的姿态。于是它展开翅膀,俯冲而下。它以为自己会撞到地面。但当它接近地面时,它给观众一种喜悦,急转弯,横扫而过。它骄傲地叫了两声,炫耀自己的技术。
易——小花怎么飞的?上上下下,它像围巾一样轻薄,随风上下飞舞。仔细一看,原来是蝴蝶在空中慢吞吞地跳舞,显示着它们的舞姿。但是谁能记得他们曾经是毛毛的一只柔软的毛毛虫,只让所有人看不起,农夫的叔叔遭受了痛苦?
新生活代表新的开始。开始总是充满希望,春天是希望的源泉。人生就是在这个时候诞生的。每个生命都用自己的激情来表演这支春舞。