春天初中作文
冬季已经末了。春天的脚步也临近了。在这个春天的季节里,深圳依然那么美丽。深圳在春意盎然的时候,牡丹花开了,彼岸花也开了。通红通红的,就像天边的那一缕彩霞,如此的美丽。
小草从土地里悄悄地抽出绿芽。我看见了小草的绿,就如看见了春天里新的生命。勃勃生机的感觉,突然远方传来了朗朗书声。也给春天添加了几分生机。我奔跑在草原里,在春天的怀抱里追逐着春天的身影。
鲜花。嫩草。
在田野边的土里生长着不屈的生命,任凭人们的践踏,但是它依然显出生机。散放着美丽。
小孩子们在草地里放风筝的身影,奔跑着。用力扯着拉风筝的线。在天空中飞舞着。蜻蜓的,蜈蚣的,还有的像龙一样。天空就像是一个动物园,样样都有。
朋友们,春天的身影里,我们还会看见雨在春天里细细的下着。春雨蒙蒙,细雨连绵,在雨里,常常会有着来来往往的身影。深圳的季节里,我们还看见地王大厦在远方显得十分神奇。在雨里,我们都会看见有两个尖锐的东西在天空中悬挂着。其实,那就是春雨朦胧中你所看见帝王大厦的摸样。
春天是一个充满生机的季节,我们早晨会见到许多的人在公园里抖抖手啊做早操的。那些爱运动的人都是那样。正所谓一年之计在于春,一日之计在于晨嘛。所以老人家们都会把握住这美好的时光去锻炼自己的身体。
春天,一个可爱而散发生命的字眼。
春天,我们运动爱好者的天地。
春天,我们度过这新的一年开端。
我们手牵着手,心连着心,共同度过这个美丽的佳季。
————春天。